Geheimnisse über Geheimnisse
Eine zu viel von Samantha Hayes war mein erstes Buch der Autorin, und insgesamt hat es mir gut gefallen. Ich bin sehr schnell in die Geschichte hineingekommen und fand sie von Anfang an spannend. Obwohl viele Charaktere vorkommen, konnte mich die Handlung direkt fesseln und ich wollte immer wissen, wie es weitergeht.
Besonders gut gefallen haben mir die vielen Wendungen, die die Spannung bis zum Schluss aufrechterhalten haben. Allerdings wurde die Geschichte stellenweise etwas unübersichtlich, da immer neue Informationen und Ereignisse hinzukamen. Manchmal dachte ich, die Zusammenhänge verstanden zu haben, nur um kurz darauf wieder überrascht zu werden. Das war zwar spannend, aber teilweise auch etwas verwirrend.
Das Ende hat mich nicht ganz überzeugt, da für mich nicht alle Fragen vollständig geklärt wurden. Trotzdem hat mich das Buch sehr gut unterhalten. Für mein erstes Buch von Samantha Hayes war es ein gelungener Einstieg, und ich kann mir gut vorstellen, weitere Bücher der Autorin zu lesen. Auch das Cover fand ich sehr ansprechend.