nichts ist wie es scheint
Schauplatz Schottland: In der Familienlodge “Hunters’ Castle” trifft sich die Familie Hunter nach dem Tod des Vaters Ray. Connie hat ihre Töchter Kate, Darby und Bea mit deren Partnern und Kindern um sich, sie trauern um den Verlust.
Connie muss ihren Töchtern eine unangenehme Nachricht überbringen, bevor Rays Testament verlesen wird. Nie scheint es der richtige Zeitpunkt zu sein, um die Wahrheit ans Licht zu bringen. Aber Connie ist nicht die Einzige, die ein Geheimnis hat…
Aus wechselnden Perspektiven rollt sich die Geschichte auf, durch die Erinnerungen der verschiedenen Figuren bekommt man einen Einblick in die Vergangenheit und die zwischenmenschlichen Beziehungen. Vor allem Connies Erinnerungen sind verstörend und werfen einen Blick auf Ray, der früher alles andere als ein liebevoller Familienvater war.
Ich fand die vier Frauen perfekt skizziert, eine jede von ihnen hat Geheimnisse und Probleme, die im Laufe der Geschichte eskalieren. Diese tragische Familiengeschichte ist perfekt zum mit rätseln, sie bietet unerwartete und dramatische Wendungen, die nicht vorhersehbar sind. Und das bis zur allerletzten Seite. In dieser Story ist nichts wie es scheint.
Fazit: Fesselnder Psychothriller mit Überraschungen und falschen Fährten.
Fazit: Fesselnder Psychothriller mit Überraschungen und falschen Fährten.