Sehr spannend !
Eine zu viel - von Samantha Hayes
3 Monate, nachdem Papa Ray verstorben ist, lädt seine Witwe Connie die gesamte Familie ein, um zusammenzurücken, zu trauern und eine schöne, gemeinsame Zeit zu verbringen.
10 Tage lang trifft sich die Familie in einer geerbten, abgelegenen schottischen Lodge, genannt Hunters ' Castle.
Schon recht früh merkt man, wie bedrückt Connie ist, denn das Treffen dient in Wirklichkeit dazu, um die Töchter in den letzten Willen des Vaters einzuweihen. Nun ist es an der Zeit, ein Geheimnis zu lüften. Oder zwei, oder drei ? In dieser Geschichte hat letztendlich jeder ein Geheimnis. Es ist unfassbar spannend von Anfang bis Ende, und teilweise sehr traurig. Am Ende macht alles Sinn, wobei ich mit DIESEM Ende nicht gerechnet habe. Ich war ganz schön lange auf dem Holzweg. Ich bin nur so durch das Buch geflogen und freue mich auf mehr Geschichten von Samantha Hayes.