Sehr viele Familiengeheimnisse
Das Cover ist sehr düster gehalten und passt sehr gut zum Thriller.
Mutter Connie lädt ihre drei Töchter samt Partner in eine abgelegene schottische Lodge ein, um mit der Trauer zum Tod ihres Mannes besser zurecht zu kommen.
Ich finde die Spannung von Anfang an recht gut aufgebaut. Es kommen immer mehr Familiengeheimnisse ans Licht. Diese glückliche Familie hat all die Jahre sehr viel Dreck unten den Teppich gekehrt. Connie war nicht die glückliche Mutter, die sie vorgab, und auch von Vater Ray kommen immer mehr schreckliche Sachen ans Licht. Leidtragende war vor allem Kate, die älteste, und sie wusste die ganzen Jahre nicht warum. Der Schreibstil ist flüssig gehalten und macht Spaß beim Lesen, ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Spannung wird über das ganze Buch recht schön aufrechterhalten. Die große Wendung am Schluss ist eine sehr gelungene Überraschung, mit der ich nicht gerechnet habe.
Sehr zu empfehlen für alle Thriller Fan.
Sehr zu empfehlen für alle Thriller Fan.