So viele Geheimnisse
Der Thriller Eine zu viel von Samantha Hayes handelt von Connie, die nach dem Tod ihres Mannes Ray ihre drei Töchter in das Ferienhaus der Familie eingeladen hat. Sie möchte dort Rays Testament verkünden. Sie weiß schon jetzt, das das Testament für Aufregung und vermutlich zum Familienbruch führen wird. Von welchen Geheimnissen wissen die Töchter noch nichts?
Der Hype um das Buch ist absolut berechtigt. Es hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Es ist eine Mischung aus Thriller und Familiendrama, jeder einzelne Protagonist hat seine eigene Geschichte, seine eigenen Geheimnisse, seine eigenen Probleme. Ich fand es ganz gelungen, dass die einzelnen Kapitel immer aus der Sicht einer anderen Person erzählt wurden. Auch der Rückblick von Connie und Ray, was sich damals ereignet hatte, war mehr als spannend. Ein Plottwist nach dem anderen, so vieles hat mich überrascht. Der Thriller ist super spannend und gelungen.
Unbedingt lesen.
Unbedingt lesen.