Spannender thriller
Nach dem Tod von Familienvater Ray treffen sich die Hunter Girls mit ihren Familien und ihrer Mutter auf der schottischen Lodge der Familie. Eigentlich soll es nur ein gemütlicher Familienurlaub sein, aber es werden mehr Geheimnisse bekannt, als der Familie lieb ist.
Die Geschichte wird aus mehreren Perspektiven erzählt. Nachdem ich die Namen einigermaßen drin hatte, kam ich damit auch echt gut klar.
Nach und nach lernt man die Personen kennen und alles wirkt erst mal wie ein typisches Familientreffen. Aber die Lodge, die abgelegen im schottischen Wald liegt, verspricht eine düstere Stimmung. Und diese kommt auch und man wird überrannt von Geheimnissen. Und das von jedem einzelnen Familienmitglied.
Der Twist am Ende war für mich ein bisschen absehbar muss ich sagen 🙈
Die letzten Sätze lassen einen aber dann auch irgendwie so in der Luft hängen… Ich hab das Buch mit einem komischen Gefühl beendet 😅
Es war aber super angenehm zu lesen und die Kapitel hatten eine gute Länge. Ich denke, es wird nicht das letzte Buch von der Autorin gewesen sein.
Der Twist am Ende war für mich ein bisschen absehbar muss ich sagen 🙈