Zu viele Vorkommnisse

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
miss-marple Avatar

Connie lädt nach dem Tod ihres Mannes, ihre drei Töchter mit Familien in die schottische Familienlodge ein. Sie will ihren Kindern schonend von dem Testament ihres Mannes erzählen und hat auch noch ein großes Geheimnis, welches eine große Tragweite für die ganze Familie beinhaltet. Die älteste Tochter kommt mit Mann und Teenager-Zwillingen, die mittlere Tochter mit Teenager Stiefsohn und Kleinkind und die jüngste Tochter reist ohne Lebensgefährte an und hat keine Kinder.

Die Stimmung ist etwas angespannt, da alle Töchter ihre Geheimnisse haben und seit der Beerdigung des Vaters unschöne Verdächtigungen im Raum stehen.

Die Geschichte startet total interessant und ich war sofort in der Story drin. Die ganzen Familienmitglieder werden auch vorgestellt und kommen nacheinander in dem Ferienhaus an. Bis ca. zur Mitte des Buches hat mich die Geschichte auch total abgeholt. Dann wird es schräg, es passiert viel zu viel, als wollte die Autorin einfach alles was so passieren kann in das Buch pressen. Völlig überzogen und einfach total unglaubwürdig. Das Ende überrascht tatsächlich nicht und ich habe mich mehr als einmal gefragt, warum reagieren die Menschen so bzw. haben in der Vergangenheit so und nicht anders reagiert ?