Die Gefühlsachterbahn des letzten Kindergartenjahres
Einfach Frida! Hurra, mein letztes Kindergartenjahr! hat uns vom ersten Moment an begeistert.
Frida erlebt ihr letztes Kindergartenjahr mit ganz viel Freude, Neugier und kleinen Gefühlsachterbahnen – genau so, wie Kinder diese besondere Zeit wirklich erleben.
Ob Fasching, Spielen mit Freunden oder die aufregende Kindergartenübernachtung: Die Geschichte ist lebendig, herzlich und voller schöner Alltagsszenen erzählt. Für uns ist dieses Buch deshalb etwas ganz Besonderes, denn unsere Tochter befindet sich gerade selbst im letzten Kindergartenjahr. Dadurch konnten wir viele Gefühle sofort wiedererkennen – die Vorfreude auf die Schule, aber auch das mulmige Gefühl vor dem Abschied.
Das Buch berührt Kinder und Eltern gleichermaßen und begleitet diese emotionale Zeit auf wunderbare Weise.
Wir können dies Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir können dies Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.