Andenken an einen Literatur liebenden Mann
Für mich hätte die Leseprobe gern länger sein können, lernen wir in Ihr doch erst einmal "nur" die Autoren kennen, so macht sie allerdings noch neugieriger auf das gesamte Werk. Anhand des Inhaltsverzeichnisses kann man bereits erahnen was einen alles erwartet. Ich bin sehr gespannt was Klaus Willbrandt uns empfiehlt.
Schade das er die Erscheinung des Buches nicht mehr miterleben kann, um so schöner ist es jedoch das Daria Razumovych diese Buch beendet hat und nun veröffentlicht. So bleibt er uns wenigstens etwas erhalten und man findet Ihn vielleicht in vielen Jahren auf diese Weise in einem Antiquariat.
Auch wenn wir einen großen Antiquar und Literaturliebhaber/-kenner verloren haben ist dieses Buch ein einzigartiges Vermächtnis. Schade das ich nicht mehr die Möglichkeit habe Herrn Willbrandt in seinem Laden zu besuchen, besonders nachdem wie Daria Razumovych die Atmosphäre beschreibt. Kleinere Buchläden bzw. Antiquariate haben ja generell eine ganz eigene besondere Aura.
Über das Cover brauchen wir denke ich nicht reden, einem Buch mit so großem Inhalt genügt ein schlichtes einfaches Cover.