Eine grandiose Einladung zum Lesen!
Klaus Willbrand ist in den letzten Monaten seines Lebens zu einem Social-Media-Star geworden: Als Inhaber eines Kölner Antiquariats veröffentlichte er regelmäßig Leseempfehlungen und Leseeindrücke, stets unter Mitwirkung von Daria Razumovych.
Die Buchveröffentlichung dieser beiden sympathischen Leseratten lädt uns ein, Literatur (neu) zu entdecken und uns auf die Spuren etlicher Schriftstellerinnen und Schriftsteller zu begeben, die uns Klaus Willbrand vorstellt. Die Leseprobe trägt bereits eine sehr persönliche Note und spricht von der engen Verbindung zwischen Willbrand und seiner Co-Autorin. Ich bin gespannt, welche Werke der deutschsprachigen, angloamerikanischen und französischsprachigen Literatur in diesem Sachbuch vorgestellt werden.
Ich bin mir sicher: Das ist ein Buch, das richtig Lust auf's Lesen macht!
Ich bin mir sicher: Das ist ein Buch, das richtig Lust auf's Lesen macht!