Liebe den Typen sehr
Die Leseprobe besteht nur aus dem Vorwort von Daria Razumovych. Und trotzdem hat sie mich sofort gepackt. Es ist weniger eine Einführung in ein Buch als vielmehr ein zarter Auftakt in eine literarische Reise, die man unbedingt weiterverfolgen möchte.
Auch wenn ich mir eine etwas umfangreichere Leseprobe gewünscht hätte vielleicht sogar schon mit einem der angekündigten Buchtippshat mich das Vorwort dennoch berührt. Zwischen den Zeilen schwingt eine große Liebe zur Literatur mit, aber auch eine
Mich interessiert besonders die Idee, dass Einfach Literatur keine klassische Literatursammlung ist, sondern eine Art Gespräch über Bücher, über das Lesen, über das Leben mit und durch Literatur