Spannende Begegnung
Da ich lieber lese als Videos auf Social Media sehe, kannte ich Klaus Willbrand bisher nicht. Jetzt weiß ich, dass ich ihn gerne kennengelernt hätte und schon nach dem ersten Kapitel hat sein Tod mich betroffen gemacht.
In dem Kapitel "Begegnung mit Klaus Willbrand" habe ich einen Menschen getroffen, der für sein Antiquariat, die Literatur und auch für die Begegnung mit anderen Menschen gelebt hat und der über alle diese Themen viel und interessant und vor allem mit viel Fachwissen erzählen konnte.
Die Überschriften der folgenden Kapitel laden einfach zum Weiterlesen ein, was ich auf jeden Fall machen werde!