Lesen Sie!
Ich gestehe, von Klaus Willbrand, Antiquar und TikTok Star habe ich bis zu diesem Buch vorher noch nichts gehört. Anfang letzten Jahres ist er nun verstorben, seine Freundin Daria hat nun mit ihm dieses Buch geschrieben.
Das Cover ist nett gemacht und macht definitiv Lust auf den Inhalt.
Spannend fand ich den ersten Teil, in dem erst kurz Daria, dann Klaus schreiben. Themen gibt es genug: Klaus Leben, Arbeit und viele literarische Begegnungen. Diesen Teil fand ich sehr spannend und gut zu lesen. Gerne hätte ich davon noch mehr gelesen.
Der zweite Teil widmet sich dann Autoren und ihren Werken. Dabei werden einige Autoren sehr ausführlich mit zahlreichen Geschichten und Anekdoten erläutert, andere dagegen nur sehr kurz und eher langweilig beschrieben. Leselisten runden das ganze dann ab. Ich gestehe, dieser zweite Teil hat mir nicht so ganz zugesagt, ich hätte mir davon mehr erhofft.
Alles in allem ein interessantes Buch über einen interessanten Menschen mit viel Liebe zur Literatur.
Das Cover ist nett gemacht und macht definitiv Lust auf den Inhalt.