Literarisches Vermächtnis
Auf Social Media habe ich mir regelmäßig die Videos von buchantiquariat_willbrand angeschaut. Ich war immer begeistert davon, auf was für eine ruhige und authentische Art und Weise Klaus Willbrand seine Liebe zur Literatur und sein Wissen mit uns Zuschauern geteilt hat.
Es hat mich sehr gefreut zu hören, dass der Verlag in Zusammenarbeit mit Daria Razumovych das Buch nach dem Versterben von Klaus Willbrand noch weitergeführt und schlussendlich auch zur Veröffentlichung gebracht haben.
Das Buch erzählt anekdotenhaft von Klaus Willbrands Leben und seiner Verbindung zu Literatur. Sein Wissen über die verschiedensten Schriftsteller scheint fast unerschöpflich und er schafft es gut, seine Meinungen und Eindrücke kurz und prägnant festzuhalten.
Es werden die verschiedensten Werke vorgestellt und aus diesem Buch konnte ich viel Inspiration für meine nächsten Bücher mitnehmen.
Ich bin von diesem Buch sehr begeistert und kann es jedem empfehlen, der seine Liebe zur Literatur noch stärken oder auch ganz neu entdecken möchte.