Detektivgeschichte für alle Sinne
Das Cover gefällt mir sehr gut, es leuchtet einen direkt an und passt so perfekt zum Titel des Buches. Generell ist es super, dass hier ein Mädchen mit einem Handycap gezeigt wird, dies findet man leider wirklich zu wenig. Beim lesen lernen wir direkt, wie wir besser mit blinden Personen umgehen können.
Der Text lässt sich sehr gut lesen, sodass Kinder hiervon nicht überfordert werden. Der Schreibstil ist perfekt für Kinder geeignet. Abgerundet wird der Text mit sehr ansprechenden und bunten Illustrationen. Die unterschiedlichen Charaktere werden sehr gut beschrieben, sodass die Kinder sie sich gut vorstellen können.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr! Und natürlich neugierig darauf, was Ben verloren hat und wie Ben und Sunny das etwas wiederfinden. Erleben sie auf ihrem Weg spannende Abenteuer?