Ein Geheimnis, das man fühlen kann

chhil06 Avatar

Schon der erste Blick aufs Cover macht neugierig – bunt, herzlich und voller Bewegung. Man merkt sofort, dass hier ein Abenteuer wartet, das nicht nur spannend, sondern auch warmherzig ist. Die Leseprobe hat mich richtig abgeholt: Der Schreibstil ist leicht, witzig und trotzdem einfühlsam, sodass man sofort mit Sunny mitfiebert. Besonders gefällt mir, wie sie die Welt wahrnimmt. Ihre Art, Dinge zu ertasten, zu hören und zu erspüren, macht die Geschichte sofort besonders und verleiht allem eine angenehme Tiefe. Ben wirkt geheimnisvoll, aber liebenswert, und man möchte unbedingt herausfinden, was er da eigentlich verloren hat. Auch die kleinen Reibereien mit Felix und seiner Bande bringen Schwung rein und geben dem Ganzen ein echtes Detektivgefühl. Insgesamt erwarte ich eine spannende, aber auch sehr herzliche Geschichte über Mut, Freundschaft und Vertrauen. Genau das macht Lust aufs Weiterlesen – weil man merkt, dass hinter dem Fall ein echter Kern steckt, der berührt und gleichzeitig Spaß macht.