Ein unerwartetes Duo findet neuen Mut.
In dieser Leseprobe geht es um die Begegnung zwischen Sunny und Ben.
Ich mochte, wie natürlich Sunny ihren Alltag meistert und dabei eine Selbstverständlichkeit ausstrahlt, die sofort Vertrauen schafft. Ben wirkt anfangs zurückhaltend, doch gerade sein Zögern macht ihn glaubwürdig und nahbar.
Der gemeinsame Weg zum kleinen Laden entwickelt sich zu einem warmen Moment, der zeigt, wie viel Stärke im Miteinander steckt.
Ich fand es besonders schön, wie sich zwischen all den Fundstücken ein Gefühl von Geborgenheit ausbreitet.
Der Schreibstil ist lebendig, humorvoll und vermittelt die Perspektive der Kinder sehr nah und einfühlsam.
Cover und Illustrationen sind freundlich und detailreich, sie unterstreichen die Stimmung der Geschichte und machen die Figuren sofort präsent.