Sonnenschein pur!
Zuallererst ist mir das fröhlich-freche und geradezu (sonnen-)strahlende Buchcover aufgefallen.
Den Zeichenstil von Olivia Vieweg mag ich sehr.
Da auch der Klappentext vielversprechend klang, habe ich mich auf die heutigen Leseproben ganz besonders gefreut.
Sunny ist ein faszinierender Charakter; Protagonist:innen mit einer Sehbehinderung sind nicht gerade häufig in der Literatur vertreten.
Ihre "Behinderung" wird allerdings hier nicht als problematisch oder negativ dargestellt; vielmehr ist Detektivin und professionelle Sachen-Sucherin Sunny ein starkes, aufgewecktes und offenes Mädchen.
Schreibstil, Kapitellänge und erste Ereignisse gefallen mir sehr. Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen.
Den Zeichenstil von Olivia Vieweg mag ich sehr.