Beeindruckend.
Sunny ist blind - und vielleicht gerade deshalb die beste Sachen-Sucherin. Als sie eines Tages über Ben stolpert, hilft sie ihm, etwas zu suchen, was er verloren hat. Was es ist? Das bleibt geheim. So machen sich die beiden auf die Suche, die auch nicht ganz einfach ist. Eben ein ungewöhnliches Abenteuer.
Allein schon das Cover ist wirklich sehr ansprechend - zusätzlich sehr spannend empfinde ich die Tatsache, dass die Protagonistin blind ist. Das macht das Buch doch auch etwas besonders, lenkt den Blick mal auf ein anderes Thema zusätzlich. Geschrieben ist das Buch sehr ansprechend und unterhaltsam. Als besonderen Aspekt sehe ich die Tatsache, dass die Kapitel sich abwechseln, so hört man etwas aus der Sicht von Sunny, dann wieder aus der Sicht von Ben. Sehr gelungen.
Ebenso toll ist die Länge der Kapitel, eine angenehme Leselänge für die Leserschaft ab 8 Jahren. Die tollen bunten Bilder im Buch bringen zusätzlich Abwechslung mit rein.
Eine wirklich tolle und gelungene, spannende Geschichte mit einer wunderbaren Botschaft.