Begeisterung

acgirl Avatar

Bereits das Buchcover hat mich angesprochen, ohne dass ich zuvor den Klappentext gelesen habe. Vermutlich liegt dies an der schönen Farbwahl in Gelb- und Orangetönen, die direkt die Sonne aufgehen lassen. Als ich den Klappentext gelesen habe, war für mich klar, das Buch muss ich lesen.
Nach ein paar schönen und erlebnisreichen Stunden, die ich beim Lesen des Buches erleben durfte, kann ich sagen, dass mich das Buch keineswegs enttäuscht hat. Es hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Das Buch ist mehr als nur eine einfache Geschichte. Es lässt einen in die Welt der blinden Sunny eintauchen. Eine Welt, in der der Ausfall eines Sinnes bedeutet, dass eine Teilnahme am Leben weiterhin möglich ist. Dabei stellt Sunny eine Heldin dar, die ihr Leben mutig und mit Lebensfreude meistert und dadurch ein großes Vorbild für viele ist. Das Buch ist humorvoll und spannend geschrieben und ich würde bereits jetzt gerne in weitere Abenteuer mit Sunny eintauchen. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen.