Hier fühlen sich angehende Teens verstanden!
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, da das Bild so freundlich wirkt und zu einem Leseabenteuer einladend.
Der Titel zog mich magisch an, dass könnte ein richtig gutes Buch zu einem sehr wichtigen Thema sein.
Mein erstes Gefühl bestätigte sich dann in der Leseprobe: der Inhalt des Buchs ist super empathisch geschrieben und verrückterweise passt er bestens zu unserer Familie und sicher auch zu vielen anderen.
In den kurzen Abschnitten der Leseprobe ist mir Weike direkt schon ans Herz gewachsen, genau wie ihre Eltern. Alle Personen werden indirekt, also durch ihre Handlungen und Aussagen, sehr gut beschrieben und sind mir absolut sympathisch.
Ich denke das Buch ist absolut gut für die Zielgruppe, schon der Einstieg zeigt das. Weikes Gedanken sind in Form und Sprachstil absolut den von Teenagern entsprechend.
Ein tolles Buch! Gerne hätte ich ein Rezensionsexemplar.
Ein tolles Buch! Gerne hätte ich ein Rezensionsexemplar.