Richtig gutes Erzähltempo, lustig, divers
Die Geschichte beginnt mit einer schaukelnden Omi <3 ....und einer Weike, die der festen Überzeugung ist, dass das nach Kuhkacke stinkende Leben nichts für sie ist!
Die Leseprobe ist mega unterhaltsam und witzig geschrieben. Schon nach den ersten Sätzen konnte ich mich gut in Weike hineinversetzen – ihre Unsicherheit, ihr Wunsch dazuzugehören und gleichzeitig sie selbst zu bleiben, kommen total authentisch rüber. Die geheimnisvolle Omi macht mich neugierig, und ich möchte unbedingt wissen, welche Rolle sie spielt. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass das Buch mit viel Humor und Herz wichtige Themen wie Identität, Zugehörigkeit und Mut zum Anderssein anspricht!!!