Einsatzkräfte besser kennenlernen!

stoney86 Avatar

Wieder mal ein tolles Buch aus der WWW Reihe. Und dieses mal gibt es durch die Zusatzoption Leuchte und entdecke noch viel mehr zu entdecken.

Die Einsatzkräfte sind in unserem Alltag sehr wichtig und auch es ist wichtig die Kinder mit dem Thema vertraut zu machen.
Mit den spannenden Klappen und der Taschenlampenfunktion lernen die Kids mit tollen Bildern und verständlichem Text alles über unsere Einsatzkräfte und wie sie uns wie helfen.
Von der Feuerwehr bis hin zu Polizei und der Wasserwacht werden erklärt. Auch besondere Retter die man im Alltag nicht so oft sieht wie zB die Bergwacht oder das Technisch Hilfswerk werden erklärt.

Besonders gut gefällt uns natürlich die Taschenlampenfunktion, das macht das Buch nochmal spannender. Neben den Klappen öffnen können hier Kinder aktiv am Buch anschauen teilnehmen.

Uns gefällt dieses Buch super gut und könne es wirklich weiterempfehlen. Auch um den Kinder aufzuzeigen wie wichtig die Einsatzkräfte für unser Leben sind und wir diesen Menschen immer Respektvoll gegenüber treten.