Leuchte!
Wir lieben die Wieso weshalb warum Bücher und die Leuchte und entdecke Reihe sind unsere Lieblinge!
Das Buch hat wie bei den klassischen Varianten viele Klappen zum entdecken - wie immer in top Qualität und spannend für die Kids zwischen vier und sieben Jahren aufbereitet. Die Besonderheit sind die Folien Seiten, die ihre Inhalte erst aufzeigen, wenn man die "Taschenlampe" darunter hält. Das ist für groß und klein immer sehr spannend und ein echtes Highlight!
Wir sind große Fans der Bücher und haben bereits einige Zuhause. Das Thema hat meinen kleinen gleich gepackt und es wurden wild Zukunftspläne und Berufe diskutiert :D.
Das Buch ist verständlich geschrieben und meiner Meinung nach ab fünf Jahren super geeignet. Die Kinder können durch die Entdecker Seiten auch einige Zeit selbstständig sich mit dem Buch befassen und tolle Geschichten selbst ausdenken. Klare Empfehlung von uns!