Schlafen- Entspannt und Achtsam

lesewurm123 Avatar

Das Buch Einschlafen- rituale für dein Kid von Ksenija Rodos finde ich ein sehr gutes Werk. Schon das Buchcover versprüht Gelassenheit und Ruhe. Da das Buch mit 128 Seiten nicht besonders lang ist, habe ich es schnell durchgelesen. Es ist in einer verständlichen Sprache geschrieben und vermittelt genug wissen in einer kompakten länge. Es hat mir sehr gut gefallen das es ganzheitlich geschrieben ist. Mit wissenschaftlichen Aspekten aber auch in Richtung Spiritualität. So kann sich jeder das heraussuchen was für die Familie oder auch das Kind passt. Es wird auch einiges Vermittelt das auch für Erwachsene gut ist, wie zum Beispiel die Dankbarkeit in jedem Tag oder auch Affirmationen die ein positives Gefühl vermitteln. Auch lobend zu erwähnen ist das es nach Altersgruppen unterteilt ist und es dadurch einfach ist immer wieder mal reinzuschauen und nachzulesen was es für das jeweilige Alter für Tipps und Anregungen gibt. Da ich zwei Kinder unterschiedlichen Alters habe und da auch schon einiges ausprobiert habe, kann ich einige Dinge, die Drin stehen bestätigen und als hilfreich bestätigen. Eine ehrlich gemeinte Kaufempfehlung.