Super Interessant
Immer mehr Kinder (in verschiedenen Altersklassen) leiden unter Schlafproblemen, was ihre gesunde Entwicklung gefährden kann. Pädagogin Ksenija Rodos zeigt in ihrem Buch, wie achtsame Alltagsrituale auf wissenschaftlicher Grundlage Kindern zu mehr innerer Ruhe, Stabilität und besseren Schlafgewohnheiten verhelfen.
Schlaf ist ein unendliches Thema für Eltern. Gerade, wenn man denkt, man hat alles im Griff ändert sich wieder alles. Ich finde das Buch sehr Interessant, informativ und mag den ganzheitlichen Ansatz des Buchs.
Ganz besonders gut finde ich, dass es nicht nur um Kleinkinder geht, sondern auch um Größere (6 bis 10 Jahre). Denn auch in diesem Alter ist Schlaf ein wichtiges Thema.
Das Buch ist gut strukturiert und gibt den Eltern wertvolle Tipps an die Hand.
Das Cover passt super zum Inhalt. Ein absolut empfehlenswertes Buch.
Das Buch ist gut strukturiert und gibt den Eltern wertvolle Tipps an die Hand.
Das Cover passt super zum Inhalt. Ein absolut empfehlenswertes Buch.