Tolle Rituale !
Das Buch „Einschlafrituale für dein Kind“ bietet viele praktische Tipps und liebevolle Anregungen, um das Zubettgehen entspannter und harmonischer zu gestalten.
Der Schreibstil ist angenehm verständlich, sodass man das Buch auch in kurzen Etappen gut lesen kann. Schön ist auch, dass die Autorin sowohl wissenschaftliche Erkenntnisse berücksichtigt als auch ganz alltagsnahe Beispiele geben.
Ein kleiner Kritikpunkt: Manche Rituale wirken etwas allgemein und hätten noch mehr in die Tiefe gehen können. Außerdem hätte ich mir an einigen Stellen mehr visuelle Gestaltung (z. B. Illustrationen oder Übersichtstabellen) gewünscht, um die Inhalte noch greifbarer zu machen.
Alles in allem aber ein empfehlenswertes Buch für Eltern, die ihrem Kind einen sanften und liebevollen Weg in den Schlaf ermöglichen möchten.
Insgesamt kann ich das Buch weiterempfehlen!
Insgesamt kann ich das Buch weiterempfehlen!