Packender Krimi
Das kühle Blau des Covers spricht mich sehr an. Die Farbe strahlt Kälte aus, was ich auch mit dem Norden und mit Schweden verbinde. Die Klinik auf dem Cover ist düster und geheimnisvoll dargestellt. Top Cover!
Man fällt gleich in die Story rein und ist dadurch etwas verwirrt, aber auch sofort mitten drin im Geschehen. Die Entdeckung der Leiche durch die beiden Protagonisten hat mich sehr neugierig auf die weitere Handlung gemacht. Das Ermittlerteam hat sehr unterschiedliche Charaktere. Spannend! Gern würde ich weiterlesen und das Buch entdecken. Den Anspruch der Autorin über Verbrechen in psychiatrischen Kliniken zu berichten interessiert mich sehr und es ist sehr bemerkenswert.