fast unlösbar
Ein interessantes Cover. Das Vorwort über damalige Behandlungsmethoden läßt einen erschaudern.
Die Geschichte ist unglaublich. Nach > 30 Jahren wird eine Leiche in der Wand eines aufgegebenen Krankenhauses gefunden. Dazu noch auf einer psychiatrische Station.
Die Aufgabe ist für die ins B - Team versetzte Kommissarin Frederika und ihren smarten Kollegen Henry eine schier unlösbare Aufgabe. Unter Druck der Vorgesetzten , der Medien und einer Selbsthilfegruppe ermitteln sie in Fsalle des Verschwindens zweier Patienten vor 30 Jahren. Das ehehmalige Personal mauert bei den Aussagen, den ehehmaligen Patienten glaubt man nicht und die damaligen Ermittlungen verliefen unbefriedigend.
Auf wen kann mam sich verlassen? Wer schützt wen?
Dazu kommt noch ein verzwicktes Familienleben beider Ermittler.
Der Schreibstil ist manchmal zu verwinkelt, aber das Thema auch.
Ich gebe eine klare Leseempfehlung.
Auf wen kann mam sich verlassen? Wer schützt wen?
Dazu kommt noch ein verzwicktes Familienleben beider Ermittler.
Der Schreibstil ist manchmal zu verwinkelt, aber das Thema auch.
Ich gebe eine klare Leseempfehlung.