Fesselnde Geschichte
Eisenblume ist der zweite Teil der Krimi-Reihe von Frida Skybäck mit Fredrika Storm und Henry Calment. Dieses Mal müssen sie einen Fall aus den 80er Jahren lösen. Damals sind zwei Patienten aus der Psychiatrie verschwunden und der Fall war bis dato ungelöst. Durch damalige Versäumnisse und Ermittlungsfehler ist der Fall kompliziert und Fredrika und Henry müssen auch noch mit privaten Problemen klar kommen.
Die Autorin hat einen flüssigen und gut zu lesenden Schreibstil, man wird an die Geschichte gefesselt und möchte am liebsten schnell das ganze Buch lesen, um das Ende, bzw. die Auflösung des Falles zu erfahren. Ich hoffe, dass es noch weitere Bücher mit dem Ermittler-Duo Frederika Storm und Henry Calment gibt, da man auch auf die privaten Schicksale der Ermittler neugierig gemacht wird und es hier noch einige Fragezeichen gibt.