Sehr Spannend

buster Avatar

Schon das Cover machte mich sehr neugierig auf das neue Buch von Frida Skybäck und ich wurde nicht enttäuscht!!
Der Krimi war wieder Mega Spannend und auf den Täter kam man erst sehr spät, wenn überhaupt. Es gab viele Wendungen und Verwicklungen, aber das Ermittlerteam ließ sich nicht demotivierend!! Überhaupt gefallen mir die 2 wieder sehr gut. Ich finde, obwohl sie so ungleich sind, harmonieren sich doch sehr gut. Das gefällt mir auch sehr gut.
Auch der Schreibstil der Autorin kommt mir sehr entgegen, ich könnte das Buch flüssig lesen, verlor nie den Faden und sie Spannung hielt sich die ganze Zeit. Zum Schluss hin habe ich es kaum joch ausgehalten. Es fiel mir auch sehr schwer das Buch mal aus der Hand zu legen, da ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht.
Dieses Buch ist auch sehr gut ohne Vorgänger zu lesen, da es ja schon der zweite Teil ist. Ich hoffe auch sehr das es einen weiteren Teil geben wird, denn beide Teile haben mir sehr gut gefallen und ich kann auch diesen Teil nur sehr empfehlen.