Spannung deluxe!
Frida Skybäck ist eine begnadete Thriller-Autorin und auch mit diesem Buch konnte sie mich absolut überzeugen.
Die Autorin hat auch in diesem Buch die Charaktere der Protagonist*innen auf sehr bildhafte und lebendige Weise gezeichnet, die beiden sehr unterschiedlichen Ermittler ergeben ein symbiotisches Team, dessen Ermittlungsarbeit zum eifrigen Mitfiebern anspornt und das Buch zu einem wahren Pageturner macht. Aber auch das Setting, das Skybäck kreiert hat, ist der perfekte Schauplatz für die schrecklichen Geschehnisse, die dieser Fall bereithält und atmosphärisch unglaublich dicht in seiner Darstellung.
Für mich zählt Frida Skybäck derzeit zu den besten Autor*innen im Bereich Scandi-Crime/Thriller und ist ein Garant für spannende Lesestunden. Schon jetzt fiebere ich weiteren Werken der Autorin entgegen!