Eiskalter Atem [nid:1231601]
Leider hat mich die Leseprobe nicht total begeistert. Vielleicht war sie auch nur zu kurz, um richtig reinzukommen. Den Schreibstil fand ich zum Beginn des ersten Abschnittes ziemlich verwirrend. Es tauchten zuviele Namen und Begriffe auf, die auch nicht erklärt wurden.
Moira, ein Madcap bricht in das Haus einer verstorbenen Dame ein und stielt dort deren Glasauge. Es beginnt dann die Flucht über die Dächer.
Im nächsten Kapitel wird von Emma berichtet, die sich auf ihrem Debütantinnenball befindet und sich dort nicht richtig wohlfühlt.
Sie will nicht heiraten und auch nicht ein weißes Kleid tragen, als sie dann auch noch angerempelt und ihr Lieblingsstück, ein Flacon von ihrer Mutter zerbricht, ist sie untröstlich.
Ich weiß nicht, ob ich das Buch unbedingt lesen möchte, bis jetzt hat es mich nicht wirklich gefesselt.