auf dem Prüfstand
Der Klappentext macht einem bereits Gänsehaut und das Cover trägt seinerseits dazu bei. Und weiter gehts in der Leseprobe ...
Gehört Theo in diese Gesellschaft? Der bisher einzige, der sie wirklich akzeptiert (ich weiß noch nicht, ob es trotz der Verlobung wirklich die große Liebe ist) ist Connor.
Wenn man die Begrüßung allgemein bedenkt und die warnenden, anonymen Nachrichten berücksichtigt ... Ich würde wohl auf der Stelle kehrt machen.
Hinzukommen die Geheimnisse, die Theo zu bewahren weiß. Aber wer weiß noch davon?
Klappentext, Cover und Leseprobe haben mich angefixt. Ich muss das Buch lesen, also ab auf meine WuLi.