Das Buch lässt einen nicht los!
Kennt ihr dieses Gefühl, wenn man ein Buch aufschlägt und sofort merkt: Das hier wird mich nicht so schnell loslassen? Genau so ging es mir mit Eisnebel von Kate Alice Marshall. Schon nach den ersten paar Seiten war klar – das ist kein gemütlicher Wohlfühlroman für zwischendurch, sondern eine Geschichte, die unter die Haut geht. Nach drei Kapiteln bin ich komplett drin. Eisnebel hat eine unheimlich dichte Atmosphäre, die mich total gepackt hat. Es ist kein Buch, das man schnell wegliest – man muss sich drauf einlassen. Aber genau das finde ich großartig.
Kate Alice Marshall schafft es, Kälte und Emotion so zu verbinden, dass man selbst ein bisschen im Nebel steht – im besten Sinne. Ich bin super gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt und welche Wahrheiten noch ans Licht kommen. Ich mag es, wenn man beim Lesen ständig das Gefühl hat: Da stimmt was nicht, aber ich kann noch nicht sagen, was genau. Dieses Gefühl begleitet mich hier von Seite eins an.
Das Cover unterstreicht die Atmosphäre des Buches perfekt. Ich würde mich freuen es zu gewinnen!