Klingt so spannend!
Schon die Leseprobe von Eisnebel entfaltet eine beklemmende, zugleich faszinierende Atmosphäre ❄️. Kate Alice Marshall versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen – jede Zeile ist von einer subtilen Kälte und geheimnisvollen Unruhe durchzogen. Man spürt förmlich den Frost in der Luft und die düstere Vorahnung, dass unter der Oberfläche etwas Dunkles lauert 🕯️.
Der Schreibstil ist klar, intensiv und erzeugt starke Bilder. Die Figuren wirken vielschichtig, und besonders die Hauptperson trägt eine Tiefe in sich, die sofort neugierig macht.
Ich erwarte einen atmosphärisch dichten Thriller mit Gänsehautmomenten, emotionaler Wucht und einer Story, die einen bis zur letzten Seite fesselt 🌫️.