Spannend von Anfang an!
Die Gestaltung des Covers hat mich dazu bewogen die Leseprobe zu öffnen und ich wurde nicht enttäuscht. Die detailreiche Beschreibung des Ortes spiegelt sich auf jeden Fall auf dem Cover wieder und man kann sich richtig gut in die Geschichte reinversetzen.
"Theo" eine junge Erwachsene, die nicht weiß woher sie eigentlich kommt, anscheinend mehrere Traumata in ihrer Kindheit erlebt haben muss, verliebt sich in den reichen und gutaussehenden Connor. Sie erzählt ihm aber nicht ihre ganze Wahrheit und auch nicht ihren richtigen Namen. Nach nur kurzer Zeit sind die Beiden bereits verlobt und Theo muss durch den Prüfstand seiner Familie. Zu diesem Zwecke trifft sich die Familie in Idlewood, dem Familienanwesen hoch oben in den Bergen.
Zuvor jedoch erhält Theo unheimliche Nachrichten und Drohungen auf ihr Handy. Weiss jemand aus der Familie von Connor um ihr wirkliches ich? Wer könnte es sein? Connors Schwester Alex? Oder doch seine Großmutter?
Mich hat die Leseprobe richtig gefesselt und jetzt möchte ich natürlich gern wissen, wer hinter all diesen Drohungen steckt und was Theo überhaupt zu verbergen hat.