Winter- oder Thriller-Gänsehaut?
Eisnebel, der neueste Thriller von Kate Alice Marshall klingt sehr vielversprechend und hat mich sofort in seinen Bann gezogen!
Die ersten Seiten verschlang ich regelrecht und sehne das Erscheinen des Buchs herbei.
Kates Schreibstil gefällt mir sehr gut, es war angenehm und sehr verständlich zu lesen. Ebenfalls konnte ich mir die Umgebung super vorstellen, so hatte ich das Gefühl mit im Jeep zu sitzen und konnte den verletzten Hirsch vor meinem inneren Auge sehen.
Ich bin sehr gespannt wie es Theo bei Connors Familie ergehen wird und wer welche Geheimnisse verbirgt.