Eisige Stille und düstere Familiengeheimnisse
Ich habe „Eisnebel“ von Kate Alice Marshall als Hörbuch genossen, fantastisch eingelesen von Heike Warmuth. Besonders das Setting hat es mir angetan: Ein abgelegenes, winterliches Anwesen mitten im Wald – die perfekte Kulisse für diesen Thriller.
Die Story folgt Theo, die mit ihrem neuen Freund Connor das luxuriöse Weihnachtsfest seiner steinreichen Familie besucht. Als ehemaliges Pflegekind stößt Theo dort auf eisige Ablehnung. Doch während die Gegenwart durch einen mysteriösen Todesfall immer gefährlicher wird, kehren in Theo dunkle Kindheitserinnerungen zurück. Wie ein Puzzle fügen sich Vergangenheit und Gegenwart zusammen. Die düstere Atmosphäre bleibt durchweg packend, und jedes Mal, wenn ich glaubte, das Rätsel gelöst zu haben, überraschte mich die Autorin mit einer neuen Wendung. Ein absolut gelungenes Werk!