eiskalt
Das Cover hat mich sofort motiviert den Krimi zu lesen. Die Farbwahl war schon ein Hingucker. Eine Hütte in den Bergen mit einigen Geheimnissen, was kommt dort ans Licht.
Ich wurde nicht enttäuscht das Buch zu lesen, dies mein erstes Buch der Autorin.
Die Autorin Katie Alice Marshall entführt uns in ihrem Werk in ein perfektes Winter-Thriller-Setting: massig Schnee, eisige Kälte & absolute Abgeschiedenheit in den Bergen von Idlewood.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, und es fällt einem sehr leichten Teil der Geschichte zu sein und auch zu bleiben. Dieses Gefühl man ist nicht erwünscht wird eiskalt dargestellt.
Die Story ist spannend und hat es wirklich in sich! Theo wird von ihrem reichen Verlobten zu deren winterlichem Domizil in den Bergen gebracht, um der Familie vorgestellt zu werden. Sie stößt auf Ablehnung und sogar anonyme Warnungen, sich von Connor fernzuhalten. Bis sie immer mehr düsteren Geheimnissen der Familie auf den Grund geht und merkt, dass sie selbst in Gefahr schwebt. Wem kann man noch trauen?
Ein sehr spannendes Buch bis zur letzten Seite. Ein super Weihnachtsgeschenk!
Ein sehr spannendes Buch bis zur letzten Seite. Ein super Weihnachtsgeschenk!