Eiskalte Familiengeheimnisse

fraggle0207 Avatar

Eisnebel ist ein Thriller, der einem direkt ins Auge springt. Ein düsteres Cover und ein toller Farbschnitt, der an frostige Scheiben erinnert, laden zum Lesen ein.

Theodora reist mit ihrem Verlobten Connor in ein abgelegenes Winterdomizil, das seiner extrem reichen Familie gehört. Dort ist sie alles andere als willkommen und muss sich mit den Anfeindungen der Familie auseinandersetzen. Gleichzeitig hat sie Angst, dass ihre dunklen Geheimnisse ans Licht kommen. Aber sie ist dort nicht alleine mit ihren Geheimnissen. Jedes Familienmitglied scheint etwas zu verbergen.

Das Buch hat einen flüssigen Schreibstil und lässt sich sehr gut lesen. Als Leser verfolgt man Theodora in ihrem Tun und Denken. Theo ist, trotz aller Geheimnisse, eine sympathische Protagonistin. Die Geschichte ist nicht unbedingt vorhersehbar und bietet einen konstant hohen Unterhaltungswert. Mir hat die ganz große Spannung allerdings gefehlt und daher gibt es einen Stern Abzug. Dennoch ein tolles Buch für frostige Lesenächte.