Eiskalte Spannung
Theo und Connor wollen heiraten und reisen nach Idlewood in das luxuriöse Winterdomizil der Daltons damit Theo seine Familie kennenlernt. Doch sie merkt schnell, dass sie nicht willkommen ist. Alpträume, Drohnachrichten und das Gefühl bereits schonmal auf Idlewood gewesen zu sein, verfolgen sie.
Kate Alice Marshall entführt uns mit ihrem Thriller in tiefe dunkle Wälder und eine eigentlich idyllische Schneelandschaft. Allein schon durch die Beschreibung des düsteren Settings entsteht eine bedrohliche Stimmung.
Die verschiedenen vielschichtigen Figuren sorgen für eine interessante Handlung und ihre jeweiligen Geheimnisse versprechen noch zusätzliche Dynamik.
Theos verschüttete Erinnerungen kommen nach und nach wieder bei ihr hoch und ihre Nachforschungen nach der Wahrheit sorgen dafür, dass die Spannung permanent hochgehalten wird.
Eine absolut mitreißende und fesselnde Story mit überraschenden Wendungen und Gänsehautmomenten. Ein tolles Thriller-Debüt, welches auch ohne blutige Szenen auskommt.