Frostig und kalt

Gelsen als Taschenbuch
Farbschnitt Ausgabe
⭐⭐⭐⭐⭐
Klappentext:
Schneebedeckte Wälder, hoch aufragende Berge und ein abgelegenes Anwesen. Idlewood ist das luxuriöse Winterdomizil der Daltons. Theodora ist zum ersten Mal hier, um die skeptische Familie ihres Verlobten Connor für sich zu gewinnen. Doch es wird schnell klar, dass sie auf Idlewood nicht willkommen ist. Irgendjemand folgt ihr, und immer wieder erhält sie Drohnachrichten, sich von Connor fernzuhalten. Schon bald wird Theo von altbekannten Albträumen heimgesucht, und das beklemmende Gefühl, schon einmal auf Idlewood gewesen zu sein, wird immer stärker. Welches Geheimnis birgt das Anwesen?
⭐⭐⭐⭐⭐
Meine Meinung:
Ich muss erst einmal etwas zum Cover sagen. Wenn man es unter Schwarzlicht hält, leuchtet das weiß, so sieht es düster und gefährlich aus. Das riesen Anwesen macht einen guten und kleinen Eindruck ins Buch . Das Cover passt perfekt zu der Geschichte.

Der Spannungsbogen ist gleichmäßig hoch , der Erzählstil ist hier etwas langsamer. Für diese Geschichte überhaupt nicht schlimm, denn so konnte ich eine gute zum Beziehung zu Theodora aus- und aufbauen. (Die Geschichte wird aus ihrer Sicht erzählt). Auch fand ich , das alle Charaktere gut ausgearbeitet waren. Ich konnte allem folgen, ich war quasi immer live dabei.
Das Ende war schlüssig, da hat überhaupt nichts gefehlt.

Für mich war es ein Psychothriller der mich wirklich gepackt hat. Auch die Moral kann man hier herauskristallisieren, obwohl es ein Thriller ist. Hat mir sehr gut gefallen.