Gänsehautfeeling
Ein Buch, das für Albträume sorgt. Es hat mich bis in die Nacht verfolgt. Spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Und erschreckend, wie weit Menschen mit Macht und Geld gehen, wenn sich ihnen jemand in den Weg stellt. Das erlebt auch Theodora, als sie die Familie ihres Verlobten in Idlewood besucht. Auf einem einsamen Anwesen mitten in den Bergen verbringt die Familie die Weihnachtsfeiertage, die sich für Theodora, nicht nur, weil sie nicht standesgemäß ist, zum Albtraum entwickeln. Abgeschottet von der Außenwelt, ohne Handyempfang, hat sie zunehmend das Gefühl, in Gefahr zu sein. Ist sie schon einmal hier gewesen? Wer ist das Monster, das sie in ihren Träumen in Angst und Schrecken versetzt. Langsam lichtet sich der bleierne Vorhang über ihrer Vergangenheit. Kann sie ihrem Verlobten Connor vertrauen oder spielt er ein perfides Spiel? Warum hat er sie nach Idlewood gebracht und warum hasst die Familie sie so sehr? Fragen über Fragen, die die Autorin immer wieder aufgreift und die Spannung bis zur letzten Seite aufrecht erhält. Spannend für alle Liebhaber von Thrillern, die sich von Seite zu Seite steigern und ein extremes Handlungsszenario entwickeln.