Lange kein so spannendes Buch mehr gelesen
Das Buch "Eisnebel" habe ich quasi verschlungen! Ich habe es in drei Tagen durchgelesen (wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, hätte ich es sicher in einem Tag geschafft).
In diesem Krimi geht es um Theo, die ihrem Verlobten Connor in die Berge begleitet, um dort Weihnachten mit seiner sehr reichen Familie zu verbringen. Die Familie hat sie bisher nicht getroffen und diese ist auch nicht sehr angetan von der so plötzlichen Verlobung. Neben der Feindseligkeit bekommt Theo allerdings auch Textnachrichten, dass sie abreisen soll. Natürlich möchte sie bleiben und der Sache auf den Grund gehen, sodass sie nicht nur tief in die Geheimnisse von Connors Familie eintaucht, sondern sich ebenfalls auf eine Reise in ihre eigene Vergangenheit begibt.
Der Schreibstil ist sehr anschaulich und man hat quasi das Gefühl mitten drin zu sein. Gleichzeitig ist es so spannend dass man das Buch nicht weglegen kann. Und selbst wenn man denkt man hat alles durchschaut, kommt es dann doch wieder anders. Klar Leseempfehlung!!