„Locked in“- Thriller vom Feinsten!

jadwiga Avatar

. Bist du auf der Suche nach einem perfekten Thriller für die kalte Jahreszeit?
„Locked in“ auf einer einsamen Berglodge im tiefen Schnee?
Wendungen, die dich umhauen werden?
Dann solltest du „Eisnebel“ unbedingt auf deine Wunschliste packen!
Einfach ein richtig guter Thriller, voller Psychospielchen, der mich sehr gut unterhalten hat! 5/5 ⭐️

. Aber worum geht es genau…
Theo verliebt sich Hals über Kopf in den jüngsten Sprössling einer reichen Familie mit viel Einfluss. Kurz nach dem Kennenlernen folgt die Verlobung und nun soll die zukünftige Braut endlich ihrer neuen Familie vorgestellt werden. Dafür eignen sich die weihnachtlichen Feiertage am besten! Doch schnell merkt sie, dass sie nicht wirklich willkommen ist und versucht natürlich rauszufinden wieso? Dabei stößt sie nicht nur auf die Geheimnisse der Familie, sondern bekommt auch Flashbacks in ihre eigene dunkle Vergangenheit.

. In „Eisnebel“ folgen wir Theo als Erzählerin durch die Geschichte und erleben all ihre Gefühle aus nächster Nähe, sowie ihre immer wiederkehrende Flashbacks. Sie ist eine selbstbewusste junge Frau, die weiß was sie will! Mir war sie als Protagonistin sehr sympathisch. Aber nicht nur Theos Charakter war super detailliert ausgearbeitet, alle Charaktere wurden sehr authentisch und realistisch dargestellt. Ich konnte mich ohne Probleme in die Geschichte hineinversetzen und wurde ebenso wie die Figuren von Geheimnissen und Intrigen überrascht.
„Eisnebel“ ist ein Thriller voller unerwarteter Wendungen, Psychospielchen, Spannung von Beginn an, sowie einer düsteren Atmosphäre!
Der Schreibstil von Marshall ist klar und fesselnd! Mit den Beschreibungen der winterlichen Landschaft, sowie der Lodge und den Hütten schafft sie es ein perfektes rundes Bild, dadurch wird die „Locked in“ Atmosphäre einfach sehr greifbar und lebendig!
Hiermit spreche ich für „Eisnebel“ eine große Leseempfehlung aus!