Sehr spannend
Theo trifft zum ersten Mal die Familie ihres Verlobten. Die Daltons verbringen Weihnachten immer auf ihrem Anwesen in den Bergen, aber als Theo und Connor dort ankommen, kommt ihr der Ort seltsam bekannt vor, was merkwürdig ist - Theo kann sich nämlich nicht daran erinnern, was vor ihrer Adoption passiert ist. Sie hat sich ohnehin schon unwohl gefühlt, doch so, wie die Daltons sich verhalten, ist etwas ganz, ganz merkwürdig, und das Gefühl, dass es etwas mit ihr und ihrer Vergangenheit zu tun hat, wird immer größer.
Dieses Hörbuch ging in eine ganz andere Richtung, als ich zuerst erwartet habe, das hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Sprecherin hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Figuren waren teilweise etwas flach, was aber bei diesem Genre und Plot Sinn ergibt, also keinen großen Abzug verursacht. Die Handlung war überraschend und schnell, was zu der Zeitspanne, die sie umfasst, gut passt. Der Schreibstil war auch flott und zum Genre passend: sicher, direkt und zielgenau. Ich würde auf jeden Fall nochmal etwas von dieser Autorin lesen!