Solider Thriller für die Wintermonate
Theo und Connor sind frisch verlobt. Es gibt nur einen Haken - seine Familie ist unfassbar reich und ziemlich wählerisch, was Connors zukünftige Braut angeht. Als Theo und Connor zum einsam gelegene Ferienanwesen der Daltons reisen, um dort die Familie kennen zu lernen, beschleicht Theo ein seltsames Gefühl der Vertrautheit. Gleichzeitig bekommt sie immer wieder mysteriöse Warnungen, das Anwesen zu verlassen. Welche Geheimnisse liegen auf Idlewood begraben?
Das Setting in diesem Thriller ist großartig. Einsame, aber luxuriöse Berghütten, verschneite Wälder, Jagdausflüge, unpassierbare Straßen… Das klingt doch nach einem guten Winternervenkitzel oder?
Die Atmosphäre ist schön düster und bedrohlich. Die einzelnen Figuren haben alle sehr ausgeprägte Charaktere und offensichtlich etwas zu verbergen.
Für meinen Geschmack war das Geheimnis jedoch zu schnell gelöst, was die Spannung für mich etwas rausgenommen hat. Natürlich musste noch geklärt werden, wie es damals alles in einander verwoben war und wer wirklich Schuld auf sich geladen hatte - aber insgesamt hat mir hier ein bisschen Action gefehlt, um wirklich Nervenkitzel aufkommen zu lassen.
Insgesamt ein solider, relativ unblutiger Familienthriller. Hat Spaß gemacht, aber war kein Highlight für mich.