Voller unerwarteter Wendungen! - 4,5 Sterne
Ich bin ein Fan von Closed-Setting-Thrillern, weshalb mich der Klappentext von Eisnebel sofort angesprochen hat. Der Schauplatz der Geschichte war dann auch direkt eines meiner Highlights und hat einiges an zusätzlicher Spannung geliefert. Vor allem im letzten Drittel war ich außerdem sehr gefesselt von der Geschichte und begeistert von den zahlreichen Wendungen, die ich so nicht habe kommen sehen!
Allerdings hat sich die Geschichte für mich teilweise auch etwas gezogen, was nicht zuletzt daran lag, dass mich die Autorin mit ihrer Protagonistin nicht so ganz erreichen konnte. Ich wollte natürlich wissen, was ihr passiert ist, aber ich war dabei nicht so emotional involviert und konnte nicht so intensiv mit ihr mitfiebern, wie ich es mir erhofft hatte.
Fazit: Ein gelungener Thriller mit tollem Setting und einer insgesamt spannenden Storyline voller Plottwists!