Was für ein Thriller

nati_wi Avatar

Theo und Connor kennen sich noch nicht mal ein Jahr, sind sich aber sicher, dass sie füreinander bestimmt sind… auch wenn sie sie aus komplett unterschiedlichen Welten stammen. Connors Familie ist reich und verbringt jedes im Winter zwei Wochen auf ihrem Anwesen in den Bergen. Theo fühlt sich dort von Anfang an als ungebetener Gast und immer mehr fühlt sie sich bedroht und vermeintliche Erinnerungsfetzen kommen hoch - war sie schon mal auf Idlewood?

Ich habe den Thriller innerhalb weniger Stunden an einem Stück ausgelesen und kann somit nur festhalten, wie gelungen ich diesen finde. Das Setting hat mich sowieso von Anfang an angesprochen - ein abgelegenes Anwesen in den winterlichen Bergen, schneebedeckte Wälder und kein Empfang. Klar, definitiv kein neues Setting für einen Thriller, aber die Autorin schafft eine absolut tolle und spannungsgeladene Atmosphäre, die mich gemeinsam mit Theo über Winterpfade gehen und das Anwesen bestaunen lies. Verstärkt wird es durch die Charaktere, die ich alle als sehr gut ausgearbeitet empfunden habe. Nach und nach wird dem Leser eine erschreckende Geschichte offenbart, die gespickt ist mit Wendungen und Geheimnissen, die wohl besser nie ans Licht gekommen wären. Mehr will ich gar nicht verraten - lest den Thriller am besten selbst. Ich habe für mich auf jeden Fall eine neue Autorin entdeckt.